25
октября

Женились сразу четыре звездные пары

В минувшую пятницу отпраздновали свадьбы сразу четыре звездные пары: актер Алексей Гаврилов и солистка «Тутси» Мария Вебер, певцы Прохор Шаляпин и София Тайх, «фабрикантка» Дакота и радиоведущий Дмитрий Оленин, а также телеведущие Виктория Лопырева и Александр Анатольевич.

Все молодожены праздновали свои свадьбы одновременно в одном и том же месте – в столичной галерее «Кристалл». Женихи с невестами подъезжали на белоснежных лимузинах, на входе гости осыпали их самым дорогим на сегодня продуктом – гречкой. Молодые демонстрировали гостям церемонию одевания свадебных колец. И, конечно же, все молодожены целовались под возгласы публики «горько!»



И хотя свадьбы те – как вы уже, наверное, догадались – были ненастоящими и проходили в рамках шоу «Лас-Вегас в «Кристалле», кое-кто и «женихов» и «невест» восприняли это весьма серьезно. Так Дакота и Дмитрий Оленин, как только гости закричали «горько!», стали целоваться так долго, что их пришлось в буквальном смысле разнимать. Остальные же пары целовались весьма стеснительно и в основном в щечку.

Поскольку «жених» Прохор Шаляпин и «невеста» София Тайх, как известно, приходятся друг другу братом и сестрой, возник резонный вопрос: а могут ли они вообще быть мужем и женой даже понарошку?

«На самом деле Соня – моя сводная сестра, - объяснил Прохор. – Мы не родственники. Просто Сонин папа и моя мама жили вместе пять дет, и мы с Соней росли вместе... А целовались мы не слишком темпераментно, потому что мы настолько привыкли друг к другу, что уже не воспринимаем друг друга как сексуальные объекты».

«Да и вообще, семьи самые крепкие те, которые не основаны на сексуальных отношениях, и в которых муж и жена поддерживают друг друга, но сексом занимаются на стороне», - добавила «всезнающая» София Тайх.

Николай Фандеев






Пока вы здесь другие смотрят: