19
ноября

Брат Майкла Джексона назвал новый альбом певца подделкой

Рэнди Джексон, брат Майкла Джексона, заявил в своем блоге на Twitter, что пластинка "Michael", релиз которой назначен на 10 декабря 2010 года, является подделкой.

Рэнди утверждает, что не во всех песнях с диска звучит голос Майкла. Он также считает, что продюсер диска Джон Макклейн (John McClain) прекрасно осведомлен о подделке, и именно поэтому члены семьи Джексонов не допускались в студию во время завершения работы над альбомом.

"Это довольно странно: как Sony планирует выпустить десять альбомов Майкла за следующие семь лет, если у Макклейна не хватило оригинального материала даже на одну пластинку? Интересно, на что рассчитывает Sony? Или компании вообще плевать на все?" - пишет Рэнди Джексон.



Рэнди подразумевает контракт, который Sony заключила с наследниками Джексона весной 2010 года. Стоимость сделки оценивалась в 250 миллионов долларов, что является рекордом для музыкальной индустрии.

Согласно официальной информации, альбом "Michael" содержит ранее не издававшиеся песни Майкла Джексона, доработанные уже после смерти исполнителя. В записи материала для диска принимали участие Ленни Кравиц, 50 Cent и Эйкон. Ранее альбом уже успел собрать отрицательные отзывы родственников Джексона и некоторых музыкантов (в частности Will.i.am, участника группы Black Eyed Peas). По мнению противников релиза, Майкл не хотел бы, чтобы его песни, работа над которыми не была завершена, поступили в продажу.



Пока вы здесь другие смотрят: