06
марта

Новая Фабрика звезд будет отличаться кардинально

В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря - Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Задумка организаторов изначально была более чем глобальной - объединить в одном проекте титанов сцены, однако согласились далеко не все. Алла Пугачева отказалась участвовать в новой фабрике звезд без продюсера Макса Фадеева.

Новому детищу Первого канала, рабочее название которому «Фабрика звезд. Возвращение», примадонна сказала решительное нет.

- Алле Борисовне не интересен этот проект, - рассказывают в окружении певицы. - Кроме того, Макс Фадеев, с которым они работали на «Фабрике звезд-5», сейчас на Бали и занят совершенно другими делами.

 



Новый проект хоть и называется по старинке, но отличаться будет кардинально. Во-первых, участниками станут не юные мальчики и девочки, мечтающие о сцене и популярности, а уже известные артисты. За престиж посоревнуются «Корни», Влад Соколовский, «Фабрика», Виктория Дайнеко, Зара, Ирина Дубцова и многие другие.

Проект еще не начался, а конкурсанты уже разделились на два лагеря: на тех, кто хочет вспомнить молодость и жить в звездном доме, и тех, кто мечтает остаться на воле.

- У меня же семья - я бы не смогла решиться на это еще раз, - говорит Наталья Подольская. - Володя тоже вздохнул с облегчением, узнав, что проект не потребует жертв. Он был в шоке от моего очередного начинания, но поддержал меня.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов тоже не желает возвращаться в общежитие. Певец утверждает, что уже и возраст не тот, и социальный статус.

- Это интересный проект для каждого из нас. Думаю, что пройдет все гладко - по крайней мере у нас нет поводов для конфликтов, - говорит Леша. - Сейчас на нас ничего не давит и мы не зависим друг от друга. Поэтому это даже хорошо, что мы не будем загружены бытовухой.

А вот выпускник звездного проекта образца 2004 года Доминик Джокер очень расстроен тем, что заселения в звездный дом не случится.

- Было очень весело жить всем вместе, - вспоминает певец, - у каждого из нас есть с десяток историй, связанных именно с нашим проживанием.



Пока вы здесь другие смотрят: