26
марта

Samsung и Валентин Юдашкин представили Galaxy S6 и S6 Edge в России

Samsung готовится к российскому релизу своих флагманов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge и для презентации аппаратов выбрала неделю высокой моды Moscow Fashion Week 2015. Место и время избрано неслучайно – основное внимание в новых гаджетах уделяется дизайну и дорогим материалам (металл и стекло Gorilla Glass 4). По словам Samsung, семейство Galaxy S6 призвано объединить миры моды и технологий, которые прочно закрепились в нашей жизни. Сегодняшняя презентация стала результатом планомерного развития партнерских отношений с популярными брендами в сфере моды. В частности, Samsung несколько лет сотрудничает со Swarovski. Результатом этих соглашений стали специальные версии нескольких флагманов (Galaxy S4, Galaxy S5), а также часов Gear S. Сегодня разработкой новых смартфонов в Samsung занимается специальная команда из промышленных дизайнеров консультантов в сфере моды, призванная реализовать концепцию «Силы моды» (Forces of Fashion).

Официальная презентация Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge состоялась в ходе показа коллекции осень-зима 2015/2016 известного российского кутюрье Валентина Юдашкина, после чего было проведено специальное мероприятие для VIP-персон в честь новинок, где посетители могли познакомиться с Хонгку Ео (Hongku Yeo) – одним из главных творцов дизайна Galaxy S6 и узнать больше о его работе над этим проектом. Отметим, первым обладателем корейского флагмана в России стал именно Валентин Юдашкин – ему достался эксклюзивный вариант Galaxy S6 Edge цвета «Благородный изумруд», выпущенный в рамках лимитированной серии Special Edition.

Samsung и Валентин Юдашкин представили Galaxy S6 и S6 Edge в России Samsung и Валентин Юдашкин представили Galaxy S6 и S6 Edge в России Samsung и Валентин Юдашкин представили Galaxy S6 и S6 Edge в России Samsung и Валентин Юдашкин представили Galaxy S6 и S6 Edge в России


Что же касается полномасштабного релиза Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в России, то он состоится 16 апреля. Обе новинки будут доступны в цветах белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, синий топаз (только Galaxy S6) и благородный изумруд (только Galaxy S6 Edge). Цены стартуют с 54 и 62 тыс. рублей соответственно. За эти деньги покупатель получит версию с 32 ГБ внутренней памяти и одним слотом для SIM-карты. Российскому покупателю также будет предложен вариант Galaxy S6 на две SIM-карты (64 ГБ ПЗУ), за который придется доплатить еще 3 тыс. рублей. С 25 по 29 марта гости недели высокой моды могут познакомиться с парочкой новых девайсов в Гостином дворе. Посетители получат возможность поделиться своими впечатлениями с помощью размещения фотографий в социальных сетях со специальным хэштегом: #GalaxyS6, #GalaxyS6edge, #ForceofFashin, #MFV, #БудущееСегодня.



Пока вы здесь другие смотрят: