20
февраля

Каким будет Samsung Galaxy S6?

Каким будет Samsung Galaxy S6? Samsung Galaxy S6 - несомненно, самый ожидаемый смартфон весны 2015 года. Легенды и слухи о том, каким будет новый флагман заполонили всевозможные ресурсы о мобильных устройствах. И по всей видимости, нас ждет действительно революционный гаджет. Среди его характеристик многие инсайдеры упоминают наличие металлического корпуса, не слишком емкий аккумулятор на 2600 мАч, 5,1'' QHD-экран с плотностью пикселей 577 ppi, 8-ядерный 64-битный процессор, выполненный по 14-нм техпроцессу (Exynos 7420), 20-Мп основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-Мп фронтальную камеру с апертурой f/1.8 и поддержкой HDR в режиме реального времени.

На Galaxy S6 установят новейшую версию операционной системы Android 5.0.2 Lollipop с обновленной версией TouchWiz. Последнюю Samsung оптимизирует, очистив от "лишнего" программного обеспечения, сервисов и надстроек. Таким образом на Samsung Galaxy S6 можно будет установить тысячи игр для Android с моментальной загрузкой. Предположительно, так же интерфейс избавят от таких маловостребованных приложений, как Story Album, S Translator и S Voice. При необходимости пользователи смогут загрузить софт самостоятельно из Google Play или Galaxy Apps — фирменного магазина компании. "Разгрузив" прошивку, Samsung сможет сократить ее размер, ускорить загрузку и высвободить память на смартфонах.

Также ожидается, что Samsung Galaxy S6 будет иметь в своем распоряжении 3 ГБ оперативной памяти, поддержку беспроводной зарядки и технологию быстрой зарядки через провод (10 минут зарядки = 4 часа работы). Смартфон будет доступен в трех версиях – с 32/64/128 ГБ внутренней памяти.

Кроме того, в день премьеры на выставке MWC 2015, которая состоится 1 марта, вместе с Galaxy S6 компания Samsung также представит систему электронных платежей Samsung Pay. Анонимный источник заявляет, что данная разработка совместима с 90% существующих платежных терминалов. Что касается материалов, в Galaxy S6 применяются металл и стекло Gorilla Glass 4.



Пока вы здесь другие смотрят: