17
февраля

Phorm для iPad mini – чехол со стеклом, выращивающим кнопки

Phorm для iPad mini – чехол со стеклом, выращивающим кнопки Последние несколько лет Tactus Technology работала над дисплеями с применением микрофлюидной технологии. Недавно компания презентовала свой первый продукт. Речь идет о чехле для iPad mini под названием Phorm. Девайс состоит из двух частей: верхней в виде протектора, который плотно прилегает к экрану, и нижней в виде непосредственно самого чехла. Когда владелец iPad mini хочет напечатать текст, верхняя часть Phorm самостоятельно меняется, стекло автоматически меняет свою форму в определенных точках, в результате на экране появляются физические клавиши, что увеличивает точность, скорость и удобство во время набора текста на планшете. Результаты тестов показали, что 70% пользователей одобрили Phorm как полезный гаджет.

Помимо удобства, данная разработка обладает рядом преимуществ, если сравнивать ее с Bluetooth-клавиатурами: у Phorm батарейки и предусмотрена поддержка встроенных функций экранной клавиатуры iOS (угадывание слов, автокоррекция и прочие).

Стоимость чудо-чехла составляет $99, старт продаж запланирован на лето 2015 года. На данный момент предусмотрена поддержка iPad mini, но в будущем будут выпущены аналоги для iPad Air 2, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.




Пока вы здесь другие смотрят: