25
сентября

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России начнутся в полночь

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России начнутся в полночь 26 сентября Apple запускает вторую волну релиза iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

«Цунами» захлестнет 26 стран, в числе которых окажется и Россия. В этом году наша страна вошла в число стран, где устройство выходит на рынок через неделю после старта продаж в США, Великобритании и других странах «первой волны». Обычно российским покупателям приходилось ждать официальных iPhone не меньше месяца.

Отечественное подразделение «яблочной» компании ведет последние приготовления к празднику, а фанаты потихоньку стягиваются в центры розничных продаж. Обе модели будут также доступны в интернет-магазине Apple Online Store. Доставка из онлайн-магазина Apple осуществляется в 12 российских городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Уфу, Волгоград, Пермь и Краснодар. Новинки можно будет приобрести в розничных магазинах «Билайн», «Мегафон» и у других операторов, у авторизованных реселлеров Apple, включая «Евросеть», «ИОН», «М.видео», «Медиамаркт», «Связной», «Эльдорадо» и DNS, а также в магазинах Apple Premium Resellers, включая CStore, iPort и re:Store.

Одним из ключевых обновлений стало значительное увеличение размера экрана — iPhone 6 оснащен дисплеем с диагональю 4,7 дюйма, а iPhone 6 Plus — 5,5 дюйма. Смартфоны тоньше предшественника iPhone 5S, оснащены на четверть более производительным процессором A8, а также работают без подзарядки дольше предыдущей модели. Смартфон выйдет в трех цветах — золотистом, серебристом и темно-сером, корпус выполнен из алюминия с пластиковыми вставками. Однако Apple отказалась от 32-гигабайтной версии, и вместо нее впервые представила 128-гигабайтный iPhone.

Напомним, официальные российские цены на iPhone 6 составляют 31 990 (16 ГБ), 36 990 (64 ГБ) и 41 990 (128 ГБ) тыс. рублей. Стоимость фаблета iPhone 6 Plus – 36 990, 41 990 и 46 990 тыс. рублей соответственно.



Пока вы здесь другие смотрят: