20
августа

Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой

Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой В Китае появилось очень много информации, указывающей на скорый анонс компанией Sony очень необычного устройства. Внешне оно напоминает флакон с духами, однако верхняя часть, имитирующая крышечку флакона, есть вращающаяся 20,7-Мп камера Sony Exmor RS размером 1/2.3" и линзами G Lens. Сообщается об оптической стабилизации изображения, встроенном ND-фильтре, выдержке от 1/8000 секунды до 2 секунд, слоте для карты памяти microSD, поддержке NFC и снаряжённом (с картой памяти и батареей) весе в 136 г. Довольно странным компонентом кажется экран: его диагональ составляет 3 дюйма, при этом у него 1,23 миллиона пикселей (то есть разрешение превосходит HD, но намного меньше 1600х900 точек, и это при том, что даже HD на 3" даёт 490 ppi).

Также в сети появилось множество фотографий девушек, участвовавших в рекламных фотосессиях аппарата. Комментируя выкладывание снимков неанонсированного устройства, они пишут, что, к сожалению, не могут рассказать о новинке. По их словам, мы всё узнаем уже 22 августа. Одна из них назвала устройство мобильным телефоном, также девушки сообщают, что девайс выйдет в четырёх цветах: розовом, фиолетовом, мятно-зелёном и каком-то ещё.

Нет никаких сомнений, что аппарат действительно существует: на официальном сайте Sony есть его тизер. Правда, он расположился в разделе Cyber-shot, а не среди Xperia, да и на самом аппарате не наблюдается смартфонного логотипа. Поэтому, скорее всего, загадочный девайс - всего лишь необычный цифровой фотоаппарат, ведь никаких прямых указаний на то, что это телефон, нет. Ещё один вариант: аппарат может вернуть к жизни линейку камероцентричных простофонов Cyber-Shot. Ждём 22 августа, чтобы узнать, что же это такое.


Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой Sony готовит селфи-фон с вращающейся 20,7-Мп камерой



Пока вы здесь другие смотрят: