26
июня

Итальянские ювелиры выпустили «Путинфон» на базе iPhone 5S

Итальянские ювелиры выпустили «Путинфон» на базе iPhone 5S Флорентийская мастерская Perla Penna представила необычную модификацию Apple iPhone 5S. Главным отличием данного девайса является покрытие задней панели из 18-каратного золота. Что интересно, ювелиры не просто покрыли смартфон ценным металлом, но и выгравировали на крышке портрет нынешнего президента России – Владимира Путина. Рядом с изображением главы страны разместились также герб РФ и строки из гимна. Стоимость «Путинфона» составляет $4320 (147 тысяч рублей), новинка выпущена в ограниченном количестве и ориентирована на самых обеспеченных россиян.

Отметим, это не первая лимитированная серия iPhone, созданная мастерами из Италии. Ранее ювелиры также вдохновлялись Стивом Джобсом, Мохаммедом Али и Леонардо да Винчи. Теперь к ним присоединился и Владимир Путин.

ВконтактеКатя Звонкая 2014-07-02 22:04:26

Я бы хотела такой  :like:

ВконтактеИринка Ириска 2014-07-02 15:43:15

Смартфон вышел ограниченным тиражом и, несмотря на высокий ценник в 147 тыс. рублей, первая партия из 44 штук разошлась в первый же день. Caviar имен покупателей не разглашают, но отмечают, что в их числе известный кинорежиссер, телеведущий, два топ-менеджера нефтяной компании и олимпийский чемпион игр в Сочи. А вот не стал скрывать свою личность покупателя Иван Охлобыстин, который планирует перепродать дорогую вещицу на аукционе, а вырученные деньги направить в детский онкологический центр.



Пока вы здесь другие смотрят: