16
октября

LG G Flex - первые фотографии изогнутого смартфона

LG G Flex - первые фотографии изогнутого смартфона Журналисты ресурса engadget опубликовали очередную порцию данных, касающихся коммуникатора LG G Flex, известного прежде всего тем, что в его экране, как и в модели Galaxy Round будет использована гибкая матрица. В частности, стало известно немного больше о внешнем виде устройства, а также о времени его появления в розничной продаже.

В Engadget смогли подтвердить прошлые данные о наличии у новинки 6-дюймового мультисенсорного дисплея, однако свежие рендеры позволяют установить, что изгиб гаджета будет заметно отличаться от такового в "гибком" изделии от Samsung.

В данный момент сложно определиться с тем, какой именно из представленных изгибов покажется конечному потребителю наиболее удобным, но уже сейчас видно, что разработчики LG предпочли обратиться к более классическим формам, виденным нами, к примеру, у моноблока Galaxy Nexus.

Эксперты мобильного рынка уже предположили, что южнокорейский производитель планирует позиционировать G Flex, как удобное устройство для осуществления звонков и запуска различного видеоконтента. Последний пункт сразу заставляет вспомнить недавно представленный LG 55EA980V - первый в промышленности телевизор с изогнутым экраном.

Как это часто бывает, о прочих спецификациях гаджета нечего не сообщается. Впрочем, ряд логичных предположений позволяет сделать имя коммуникатора, в котором буква "G" говорит о его принадлежности к флагманской линейке корейского вендора, а значит аппарат может стать обладателем самых качественных комплектующих (экран формата Full HD, чип Snapdragon 600/800 и прочее).

Премьерный показ этой необычной новинки должен состояться в течении ноября, однако точную дату компания предпочитает пока не раскрывать (возможно, что имеет место простая подстраховка при выпуске серьёзно модернизированного продукта). Не сообщается также и её стоимость, но можем предположить, что она, скорее всего, будет ниже 1010 долларов - именно столько сейчас просит за свою "гибкую" модель Samsung.



Пока вы здесь другие смотрят: