08
августа

Премьера смартфона Samsung Galaxy Note 3 состоится 4 сентября

Премьера смартфона Samsung Galaxy Note 3 состоится 4 сентября Пресс-служба южнокорейской компании Samsung отправила несколько тысяч приглашений на Unpacked 2013 Episode 2 - её особое мероприятие, которое пройдёт 4 сентября на территории Берлина. Ожидается, что именно в его рамках публике будет представлен новый коммуникатор Galaxy Note 3.

Ещё раньше появились сведения, согласно которым в рамках грядущей презентации вместе со стилусным флагманом состоится демонстрация двух высокопроизводительных планшетов южнокорейского вендора, а также его первых "умных" часов под названием Galaxy Gear. Забавно, но в тот же день японская корпорация Sony планирует анонсировать камерофон Honami, оснащённый 20 Мп камерой.

Самые последние данные говорят о том, что "третий" Galaxy Note будет производиться с двумя различными чипами. В этом он повторит производственную стратегию корейской корпорации в отношении флагманского Galaxy S 4. Как ожидается, первый вариант станет обладателем 8-ядерного Exynos 5 Octa, функционирующего с рабочей частотой в 1,9 ГГц (компонуется из четырёх ядер Cortex A15, а также четырёх ядер Cortex A7), вторая модификация будет основана на мощном чипсете Snapdragon 800 разработки Qualcomm с рабочей частотой на уровне 2,3 ГГц. Экраном смартфона станет 5,7-дюймовая Full HD-матрица, выполненная по технологии Super AMOLED, а обеспечивать на устройстве беспроводную связь позволит набор встроенных адаптеров (GPS, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi). В роли своей управляющей системы планшетофон использует Android 4.2.2.

Очень важной деталью устройства является его 13-мегапиксельная камера, оборудованная мощной вспышкой, а также продвинутой системой стабилизации оптики. От предыдущих топовых коммуникаторов Samsung грядущий флагман будет отличаться такой интересной деталью, как отдельная кнопка камеры, расположенная на его корпусе. Что касается внешности, то здесь ничего революционного ждать не приходится. Информированные источники утверждают, что стилусный смартфон будет практически копией Galaxy S 4, а его габаритные размеры не будут превышать таковые у предшественника в лице Galaxy Note 2.



Пока вы здесь другие смотрят: