03
июня

iPhone 5S получит экран с невероятно чётким изображением

iPhone 5S получит экран с невероятно чётким изображением На днях в Сети была опубликована свежая порция слухов о грядущем коммуникаторе Apple iPhone 5S, касающихся в этот раз его мультисенсорного дисплея. Согласно полученным сведениям, новый «яблокофон» станет обладателем тачскрина, разрешение которого будет в два раза выше оного у нынешнего Apple iPhone 5. Кроме того, обещается, что рамка вокруг экрана будет иметь минимально возможную толщину.

Если эти данные окажутся правдой, то панель iPhone 5S будут формировать впечатляющие полтора миллиона пикселей, так как iPhone 5 располагает приблизительно 730 тысячами. Нововведение выгодно главным образом конечным потребителям, поскольку в компании из Купертино вряд ли решатся неожиданно увеличить размеры дисплея в своём самом продаваемом продукте. В итоге увеличение количества пикселей должно будет самым положительным образом сказаться на чёткости выводимого изображения.

Достоверных сведений о спецификациях панели для iPhone 5S у нас, к сожалению, нет - отсутствуют даже какие-либо намёки на то, кто возьмётся за его производство. Все остальные спецификации аппарата также покрыты завесой глубокой таинственности, хотя ходят слухи о наличии в нем чипа Apple A7 с повышенной рабочей частотой и улучшенной производительностью.

Точная дата мировой премьеры следующего поколения топового коммуникатора Apple всё ещё не определена - показ может состояться уже в июне во время проведения ежегодной конференции WWDC, или же компания предпочтёт перенести столь важное для неё событие на осень.

Здесь нам бы хотелось напомнить, что анонс части своих новинок "яблочный" гигант предпочитает откладывать на сентябрь или октябрь. К примеру, именно осенью публике был представлен iPhone 4S.

Добавим, что, согласно ряду слухов, в iPhone 5S могут появиться: чип NFC, сканер отпечатков пальцев, модуль для работы с сетями 4-го поколения, улучшенная камера и несколько других нововведений.



Пока вы здесь другие смотрят: