21
мая

Samsung Galaxy S4 Active получил стильный дизайн и мощную начинку

Samsung Galaxy S4 Active получил стильный дизайн и мощную начинку Журналистам сайта GSMArena удалось поделиться с нами первыми реальными фотографиями коммуникатора Samsung Galaxy S4 Active. Последние пару недель мы уже неоднократно слышали об этом аппарате, главной особенностью которого является наличие надёжной защиты против воды и пыли. Вероятно, для южнокорейского гиганта главным стимулом к созданию данной модели стали довольно успешные продажи флагманского моноблока японской корпорации Sony, который с самого начала позиционировался, как прекрасно защищённый смартфон с топовыми характеристиками.

Что касается характеристик новинки от Samsung, то они находятся на весьма достойном уровне: четырехъядерный 1,9 ГГц чип Snapdragon 600 производства компании Qualcomm и ускоритель графики Adreno 320 (в предыдущих бенчмарках была указана более слабая начинка). Эксперты ожидали, что аппарат получит 5-дюймовую мультисенсорную матрицу с рабочим разрешением 1920х1080 пикселей, но показатель плотности пикселей на одной из фотографий (480 ppi, тогда как у устройств с 5-дюймовыми экранами - 440 ppi) чётко указывает на диагональ меньшего размера - приблизительно 4,6 дюйма. Источник ресурса также сообщил, что новый коммуникатор получил 8-мегапиксельную камеру (против 13-мегапиксельной у Galaxy S4).

Однако самые интересные данные касаются дизайна коммуникатора, который серьёзно отличается от всего того, что мы привыкли видеть до последнего времени у топов большинства производителей. Черты аппарата стали строже за счёт менее выраженной скруглённости углов. Кроме того, его задняя панель выполнена из металла и удерживается при помощи болтов. Клавиши под дисплеем, если судить по фото, стали физическими.

Согласно последним данным, в самое ближайшее время компания из Южной Кореи представит сразу три новинки: уже упомянутый Galaxy S4 Active, огромный Galaxy S4 Mega и миниатюрный Galaxy S4 Mini.



Пока вы здесь другие смотрят: