16
мая

Мощный смартфон-трансформер ASUS PadFone Infinity выходит на рынок России

Мощный смартфон-трансформер ASUS PadFone Infinity выходит на рынок России Компания ASUS объявила о приходе в Россию PadFone Infinity - современного LTE-коммуникатора с 5-дюймовым мультисенсорным экраном и цельнометаллическим корпусом, который может легко преобразовываться в 10,1-дюймовый планшетный компьютер путем его установки в специальный отсек док-станции PadFone Infinity Station.

PadFone Infinity является обладателем: 5-дюймовой Full HD панели, выполненной по технологии Super IPS, новейшего 1,7 ГГц чипа Snapdragon 600 выпуска Qualcomm, 2 ГБ ОЗУ, флеш-накопителя объёмом 32/64 ГБ, 13-мегапиксельной камеры, использующей пятиэлементную оптическую схему и большую диафрагму (f/2,0), а также фронтальной камеры с разрешением 2 мегапикселя. Моноблок обладает поддержкой работы с сетями типа DC-HSPA+ и LTE.

Что до автономности гаджета, то за неё отвечает аккумуляторная батарея на 2400 мАч. Разработчики заявляют, что смартфон способен поддерживать непрерывный разговор в сети 3G около 19 часов, подключение док-станции позволяет увеличить данное значение до почти 40 часов. Ёмкости аккумулятора док-станции достаточно для того, чтобы 3 раза полностью зарядить смартфон. В роли операционной системы здесь - Android 4.1 Jelly Bean. Габаритные размеры коммуникатора — 143,5x72,8x6,3~8,9 миллиметров, вес составляет 141 грамм.

Смартфон предлагается с рядом предустановленных приложений от ASUS. В их число входят: программа SuperNote 3.1, позволяющая создавать быстрые заметки, приложение Story для организации фотоальбомов, а также система предоставляющая возможности голосового управления под названием ASUS Echo.

ASUS PadFone Infinity и док-станция к нему появятся на внутреннем рынке России не позднее июня этого года. Моноблок будет представлен сразу в трех цветовых вариантах - розовом, золотистом и сером. Рекомендованная стоимость полного комплекта будет составлять 35 990 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: