06
мая

Флагаман Galaxy Note 3 получит 8-ядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти

Флагаман Galaxy Note 3 получит 8-ядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти Информированный источник поделился новой порцией данных о грядущем смартфоне Samsung Galaxy Note III. Озвученные им данные касаются "железной" начинки устройства, которая должна будет обеспечить будущий флагман великолепной производительностью и энергоэффективностью. Также источник слегка осветил вопрос о размерах и внешнем виде корейского планшетофона.

Новые сведения указывают на то, что Galaxy Note III станет обладателем: восьмиядерного чипа Exynos 5 Octa, большого объёма оперативной памяти - 3 ГБ и графического ускорителя Mali 450, который также оперируют в своей работе восемью ядрами. Кроме того, источник поделился сведениями о дизайне этой ожидаемой многими новинки. Скорее всего, стилистически коммуникатор будет выполнен в дизайнерских мотивах Galaxy S 4, а вот его размеры будут близки к тем, которые имеет представленный не так давно Galaxy Mega 5.8. Конечно, у Galaxy Note III диагональ экрана будет несколько больше, чем у последнего - 5,99 дюйма, но он будет выполнен с использованием очень узких рамок, что позволит ему выглядеть достаточно компактно. Кстати, снова была подтверждена информация о использовании матрицы Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей.

Что касается небьющихся дисплеев, то уверенности в их использовании нет, так как производитель может просто не успеть выпустить их в нужном объёме, однако будем надеяться на обратное. В качестве управляющей платформы моноблок будет использовать Android, но пока нет ясности по поводу его версии - это может быть 4.3 или 4.2.2. Ещё раз подтвердилось наличие 13-мегапиксельной камеры и пользовательского интерфейса, известного как Touch Wiz Nature UX версии 2.0. Напомним, что премьера данного смартфона должна состояться в конце августа-начале сентября накануне выставки IFA 2013.



Пока вы здесь другие смотрят: