22
апреля

LG Optimus G2 выйдет в третьем квартале и получит ультратонкий корпус

LG Optimus G2 выйдет в третьем квартале и получит ультратонкий корпус Известно, что LG Optimus G Pro, анонсированный в ходе выставки MWC 2013, будет представлять собой аппарат узкорегионального профиля. К примеру, официально на российском рынке он реализовываться не будет. Однако журналисты располагают несколько иными данными. Согласно их информированным источникам, глобальный релиз нового флагмана состоится уже в третьем квартале текущего года. Если это правда, то данное событие произойдёт спустя почти год после мировой премьеры Optimus G.

Отметим, что представительство корейского конгломерата не отрицает относительно скорую премьеру нового топа. Вон Ким, отвечающий за маркетинг в мобильном подразделении LG, сообщил, что нас ждёт "нечто необычное и совершенно уникальное". Также сообщается, что экран новинки будет иметь диагональ размером 5 дюймов (у Optimus G Pro диагональ экрана 5,5 дюймов).

Немного позже интернет-сайт My Drivers также поделился достаточно интересными сведениями, касающимися Optimus G2. В том случае, если они подтвердятся, мы сможем сказать, что один из топ-менеджеров корейской компании, действительно, сказал чистую правду. Речь идёт о том, что устройство может получить настолько тонкий корпус, что на его торцах будет невозможно разместить кнопку блокировки и качельку управления громкостью. В качестве решения предполагается их перенос в верхнюю и нижнюю части фронтальной панели. В это трудно поверить, но LG, теоретически, способна пойти на этот шаг, чтобы чем-то выделиться из множества смартфонов других производителей.

Ресурс также опубликовал технические характеристики грядущего коммуникатора. Итак, ожидается, что Optimus G2 получит высокопроизводительный четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800, 5-дюймовый мультисенсорный Full HD экран и две камеры - 13-мегапиксельную главную и 2,1-мегапиксельную дополнительную. В качестве управляющей платформы на моноблоке будет установлена ОС Android 4.2 Jelly Bean с оригинальной оболочкой LG.



Пока вы здесь другие смотрят: