03
апреля

Galaxy Mega - гигантские смартфоны от компании Samsung

Galaxy Mega - гигантские смартфоны от компании Samsung Samsung продолжает увеличивать размер диагонали экранов в своих мобильных продуктах. Накануне появилась информация о том, что эта корейская корпорация в скором времени представит рынку свой новый суббренд Mega, который будет включать в себя серию коммуникаторов с большими экранами. Первые два аппарата из этой линейки можно ожидать уже в самое ближайшее время.

Первый аппарат из этой линейки - Galaxy Mega 5.8 с индексом GT-I9152. Это двухсимочный коммуникатор с крупным 5,8-дюймовым сенсорным экраном. Вторым публике будет представлен Galaxy Mega 6.3 с индексом GT-I9200. Внимательный читатель наверное уже по одному его названию смог догадаться, что он является обладателем экрана с размером диагонали 6,3 дюйма.

Интересно, что максимальный размер экрана, поддерживаемый игровым контроллером Samsung GamePad (его премьера состоялась одновременно со смартфоном Samsung Galaxy S4, аксессуар позволяет с лёгкостью превратить смартфон в мобильную игровую консоль) - точно 6,3 дюйма. Согласно данным сайта Sammobile, Galaxy Mega 5.8 окажется на полках магазинов в середине июня. Покупателям коммуникатор будет доступен в двух уже классических цветах - чёрном и белом.

Нужно отметить, что для Samsung гигантомания в области мобильных гаджетов не является чем-то новым. Здесь можно вспомнить, что ранее южнокорейский производитель окончательно и бесповоротно размыл грань между коммуникаторами и планшетными компьютерами, анонсировав планшет Galaxy Note 8.0, позволяющий совершать звонки с использованием стандартных сетей сотовой связи. Любовь Samsung к огромным дисплеям разделяют и её китайские соседи из компании Huawei, которая в начале текущего года представила свой новый 6,1-дюймовый смартпэд Ascend Mate, уже поступивший в торговые сети на внутреннем рынке Поднебесной.



Пока вы здесь другие смотрят: