18
марта

Смартфон Nexus 5 может стать обладателем невероятных характеристик

Смартфон Nexus 5 может стать обладателем невероятных характеристик В последнее время в интернете стала появляться весьма интригующая, но, к сожалению, пока, что непроверенная информация о коммуникаторе, известном под именем Nexus 5, разработкой которого, как предполагается, в настоящее время активно занимается компания Google в сотрудничестве с несколькими доверенными производителями. Один из ресурсов-публикаторов ссылается на данные от анонимного источника, заявившего о своей причастности к работе над этим аппаратом. В любом случае, опишем данные, которые были озвучены.

Со слов источника, коммуникатор должен быть анонсирован уже в октябре этого года. Сейчас же в корпорации Google заняты проведением тестовых оценок нескольких прототипов, предоставленных рядом производителей, среди которых значится и южнокорейский LG, занимавшийся разработкой и производством для поискового гиганта Nexus 4. Однако источник утверждает, что в Google уже сформировали некоторое мнение о том, как должен выглядеть этот аппарат, получивший кодовое имя Megalodon. Список с его характеристиками может вызвать лёгкий шок. Журналисты с англоязычного ресурса даже метко подметили, что он выглядит, как записка с пожеланиями от "нерда на стероидах".

Итак, «Мегалодон» может стать обладателем 5,2-дюймовой сенсорной OLED панели с рабочим разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с рабочей частотой 2,3 ГГц, оперативной памяти объёмом 3 ГБ, внутреннего флеш-накопителя на 16/32/64 ГБ, интегрированной антенны DVB-T/ATSC, двух камер - 16-мегапиксельной на тыльной панели устройства и 2,1-мегапиксельной фронтальной. За автономную сторону новинки будет отвечать аккумуляторная батарея на 3300 мАч. Кроме того, на передней панели коммуникатора разместятся стерео-динамики, а поддержку сетей стандарта LTE и HSPA+ будет обеспечивать встроенный чип Qualcomm RF360. Если всё это окажется правдой, то можно ожидать, что "оживший" Megalodon станет настоящим кошмаром для производителей смартфонов топового сегмента.



Пока вы здесь другие смотрят: