09
января

Чехлы для iPhone. Что выбрать?

Чехлы для iPhone. Что выбрать? Смартфоны и подобные им устройства - аппараты не из дешевых, с ними нужно обращаться с осторожностью, чтобы не сломать, не испортить, не поцарапать, не запачкать. Согласитесь, что каждый раз, беря в руки iPhone, не хочется особо переживать об его сохранности. Ведь он куплен для того, чтобы им активно пользоваться, ни о чем особо не волнуясь. Чтобы гарантировать себе беззаботное общение с айфоном, есть смысл "приодеть" его в защитный чехол. Что выбрать из имеющегося в продаже?

"Бамперы"

"Бамперы" - это рамки из резинового материала, призванные защищать наиболее уязвимые боковые стороны айфона. Сам ободок немного шире, чем грани аппарата, что оберегает корпус от повреждений при падении или соприкосновении с различными поверхностями. "Бампер" также спасает телефон от вредных для экрана вибраций, играя роль амортизатора. Стоят эти чехлы для iPhone 5 от 900 до 2,5 тыс. рублей.

Пластиковые чехлы

Они достаточно прочные и отличаются оригинальным дизайном. Пластик хорошо защищает прибор со всех сторон. Сам материал изготовлен с применением углепластикового волокна, что исключает появление трещини и других внешних дефектов на изделии при его интенсивной эксплуатации.

Наружная отделка приятна на ощупь, имитирует мягкую ткань, например, бархат. Вес пластикового чехла небольшой, меньше, чем у кожаного или металлического. Ценовой диапазон для последних моделей iPhone - от 1200 до 2 тыс.рублей.

Силиконовые чехлы

Силиконовые чехлы бывают прозрачными и цветными. Встречаются также оригинальные по форме модели, например, с кроличьими ушками или имитирующие аудиокассеты для магнитафона. Силиконовый материал очень тонкий и легкий, при этом он полностью оберегает прибор от ударов, загрязнения, деформаций. Благодаря минимальным размерам, силиконовый чехол не утяжеляет айфон, не делает его громоздким. Он плотно прилегает к корпусу, позволяет легко пользоваться всеми функциями устройства без необходимости снимать чехол. Стоимость варьируется от 900 до 1,5 тыс,рублей.

Кожаные чехлы

Оригинальные чехлы для iPhone 5 и iPhone 5s из натуральной кожи - одни из самых стильных и дорогих аксессуаров. Они обладают отличными защитными качествами и в то же время роскошно смотрятся, подчеркивают особый статус владельца телефона. Форма таких чехлов выполняется в разных вариациях: с откидными крышками, с креплением на ремень, в виде кобуры и т.п.
Кожаные чехлы принято преподносить в качестве хорошего подарка деловым людям, начальству, мужчинам, стремящимся отлично выглядеть. Примерная стоимость такого аксессуара зависит от качества используемого материала, типа отделки и может составлять от 1500 до 3000 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: