11
декабря

В российском Google Play появились фильмы и книги

В российском Google Play появились фильмы и книги В российской версии интернет-магазина Google Play появились разделы с книгами и фильмами.

В Google Play имеются как отечественные, так и зарубежные киноленты. Фильмы можно покупать или брать напрокат, однако в ряде случаев доступен только последний вариант. Аренда фильма стоит в среднем 49-69 рублей; купить кино можно в среднем за 199-299 рублей.

Среди книг есть как бесплатные, так и платные. Все произведения разнесены по семи категориям: бизнес-книги, детские книги, документалистика, компьютеры, научно-техническая литература, учебная литература и художественная литература.

При покупке фильмов или книг пользователю предлагается установить на устройство бесплатные приложения "Google Play Фильмы" и "Google Play Книги".

Интернет-магазин Google Play содержит контент для устройств на платформе Android. До 11 декабря россиянам был доступен только один раздел магазина - с мобильными приложениями.

Книги и фильмы появились в российском Google Play спустя неделю после запуска в России полноценной версии интернет-магазина iTunes - в нем содержится контент для устройств Apple. В iTunes, в отличие от Google Play, имеется еще и музыка.



Пока вы здесь другие смотрят: