28
сентября

Nokia назвала российские цены на Lumia 920 и Lumia 820

Nokia назвала российские цены на Lumia 920 и Lumia 820 Вначале сентября в Нью-Йорке компания Nokia представила два новых впечатляющих смартфона - Lumia 920 и Lumia 820. Но несмотря на раскрытие всех подробных характеристик, компания, к разочарованию многих, не назвала стоимость новых устройств.

И только сегодня стало известно о том, что Nokia всё-таки объявила официальные цены на новинки. Согласно пресс-службе компании, рекомендованная розничная цена Lumia 920 составит 24 990 рублей, а Lumia 820 – 19 990 рублей.

Покупатели уже могут оформить предварительный заказ в интернет-магазине Nokia. Флагман будет доступен в желтом, черном, белом и красном цветах, а 820-я моделька появится в красном, черном и белом корпусах. Дата релиза запланирована на середину ноября. Все, кто оформит предзаказ на Lumia 920, получат прекрасный подарок – наушники Nokia Purity Stereo Headset от Monster.

Главные особенности Lumia 920 - "сверхчувствительный" экран и оптическая стабилизация. Дисплей распознает прикосновения руками в перчатках, ногтями и ключами, а стабилизатор в камере позволяет делать качественные фото при слабом освещении и избегать "тряски" при съемке видео.

ОС Windows Phone 8, которую используют смартфоны, была анонсирована в июне 2012 года. В отличие от смартфонов на WP7, аппараты на WP8 могут иметь многоядерный процессор, слот для карт microSD и модуль NFC. WP8 основана на ядре NT, как и "компьютерные" операционные системы Microsoft.



Пока вы здесь другие смотрят: