20
сентября

Samsung высмеивает Apple и покупателей iPhone 5

Samsung высмеивает Apple и покупателей iPhone 5 Samsung пытается одержать хотя бы моральную победу над своим главным конкурентом в мобильной сфере. На минувших выходных компания выпустила печатную рекламу, демонстрирующую преимущества флагманского смартфона Galaxy S III над дебютировавшим на прошлой неделе iPhone 5. Теперь же корейская компания решила пойти еще дальше, выпустив достаточно провокационный видеоролик под названием "The Next Big Thing is Already Here".

По первым кадрам сразу становится понятно, что речь в видео будет идти об iPhone 5, но рекламируется в ролике Galaxy S III.

В рекламном видео показаны люди, выстроившиеся возле магазинов в очереди, чтобы успеть купить новинку Apple и стать одними из первых его пользователей. Они разговаривают между собой о новом разъеме, гнезде для наушников, которое теперь расположено снизу, и о более крупном экране.

Затем, в ролике появляются счастливые лица владельцев флагмана Galaxy S III, которые в полную меру используют все «фишки» своего смартфона: фотографируются, обмениваются информацией посредством NFC и Wi-Fi. В свою очередь ожидающая выхода нового iPhone публика с неподдельным интересом смотрит на все происходящее, а владельцы Galaxy S III охотно рассказывают ожидающим в очереди людям о некоторых возможностях своего смартфона, которыми не наделен iPhone 5. И тогда поклонники Apple заявляют, что в следующий раз они уж точно получат все те функции, которые хотели бы видеть в своем телефоне.

В кадр видео попали даже поддельные вывески и рекламные слоганы. К примеру лозунг Join the crowd – "Присоединяйся к толпе".

Ролик, в котором Samsung высмеивает Apple довольно забавный, но вряд ли он понравится Apple, которая в ответ вполне может утроить размер выплаты по патентным нарушениями для проигравшего дело корейского гиганта, и тогда последней будет смеяться американская компания. А учитывая, что ролик достаточно провокационный, то этот процесс может только ускориться. Да и пользователи различных поколений iPhone от такой рекламы, мягко говоря, не в восторге.



Пока вы здесь другие смотрят: