14
сентября

TAG Heuer RACER - смартфон за 2500 евро. Скоро в России

TAG Heuer RACER - смартфон за 2500 евро. Скоро в России Этой осенью на российском рынке появится очень дорогой смартфон TAG Heuer RACER. Его основными особенностями являются материалы и цена. В первом случае покупатели будут иметь дело с титаном, карбоном, черным PVD-покрытием, нержавеющей сталью 316L, золотом и каучуком (конструкция зависит от конкретной модели), а во втором – с ценником от 2500 евро.

В линейке TAG Heuer традиционно будут специальные версии RACER. Пока самой интересной называется TAG Heuer RACER Full Carbon Orange, чья передняя панель полностью покрыта карбоном и черным каучуком, на корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием нанесена оранжевая гоночная полоса, а крышка представляет собой отполированную карбоновую пластину с оранжевыми вставками и PVD-покрытием. Несмотря на гоночное название, моделька не может похвастаться достойными характеристиками. Они соответствуют дешевым телефонам на Android: 1-ГГц процессор, 3,5” экран, 5-Мп основная камера, 0,3-Мп камера спереди, Android 2.3 Gingerbread.

Целевой аудитории TAG Heuer понравится присутствие фирменного виджета часов, дизайн которых основан на моделях Monaco V4 Titanium, Miсrograph и Carrera. Компания также упоминает приложение Sо Apps (где пользователям будут советоваться лучшие программы в категориях Основное, Работа, Социальные Сети, Развлечения, Новости, Спорт, Игры, Покупки и Путешествия) и Mobile Security (приложение для защиты данных, может определить местонахождение потерянного или украденного телефона, сканировать ПО на предмет вирусов, защищать контент от несанкционированного доступа).



TAG Heuer RACER - смартфон за 2500 евро. Скоро в России TAG Heuer RACER - смартфон за 2500 евро. Скоро в России TAG Heuer RACER - смартфон за 2500 евро. Скоро в России



Пока вы здесь другие смотрят: