05
июня

В России начались продажи Samsung Galaxy S 3

В России начались продажи Samsung Galaxy S 3 Сегодня, в 19:00 по московскому времени российские магазины начали продажу нового "флагманского" смартфона Samsung Galaxy S III.

Официальная цена на устройство составляет 29990 рублей за версию с 16 гигабайтами памяти. Модификации с 32 и 64 гигабайтами памяти поступят в продажу позже. Устройство доступно в синем и белом цветах.

В Galaxy S III используется четырехъядерный процессор с частотой 1,4 гигагерца. Процессор носит название Exynos и является разработкой Samsung. Смартфон получил 4,8-дюймовый экран Super AMOLED и гигабайт оперативной памяти.

У аппарата две встроенные камеры - 8-мегапиксельная на задней панели и 1,9-мегапиксельная на передней. Емкость аккумулятора составляет 2100 миллиампер-часов, при этом батарея является съемной. Galaxy S III может ловить сигнал спутников GPS и ГЛОНАСС.

В ряде европейских стран продажи Galaxy S III стартовали 29 мая. В магазинах США аппарат появится после 20 июня. При этом в Северной Америке будет продаваться версия Galaxy S III с поддержкой сетей LTE.




Пока вы здесь другие смотрят: