23
мая

Nokia Lumia 610 и Skype все-таки несовместимы

Nokia Lumia 610 и Skype все-таки несовместимы Печальные новости для потенциальных владельцев Nokia Lumia 610. Вопреки ранним заявлениям представителей финской компании, Skype для Windows Phone не может корректно работать с 256 Мб оперативной памяти на борту.

Официальная позиция Nokia China: «Nokia ценит пользовательский опыт, обеспечиваемый ее продуктами и сервисами. Несмотря на то, что Skype для Windows Phone работает на Nokia Lumia 610, тесты показали, что опыт этот не соответствует ожиданиям и планке качества Nokia и Skype, поэтому мы приняли решение не рекомендовать использовать Skype на Nokia Lumia 610. В скором времени владельцы телефона не смогут загружать Skype из Window Phone Marketplace. Для других смартфонов Skype будет доступен».

Разница в цене между Lumia 710 и Lumia 610 составляет всего 700 рублей, и мы не видим ни одной причины, почему пользователи должны сделать выбор в пользу младшей версии. Если хочется Windows Phone за разумные деньги – берите Lumia 710 за 10 690 рублей и не ждите начала российских продаж Lumia 610.



Пока вы здесь другие смотрят: