21
мая

Универсальные зарядные устройства Power pack от Floston

Универсальные зарядные устройства Power pack от Floston Компания Floston Electronic Enterprises, производитель оригинальных аксессуаров для компьютеров и портативных электронных устройств, представляет новинки – внешние аккумуляторные блоки F10EXUSB и F09EXUSB Power pack. Эти портативные зарядные устройства способны резко увеличить время работы многих мобильных телефонов (включая iPhone), музыкальных плееров (включая iPod), а также консолей PSP и Nintendo.

Впереди сезон отпусков – время путешествий, близких и дальних. Если вы собираетесь в дорогу и не уверены, что найдете возможность для подзарядки своего мобильного телефона, плеера или игровой приставки, просто зарядите Power pack через USB-порт компьютера и возьмите его с собой. Отныне можно общаться по телефону, слушать музыку или сражаться в компьютерные игры, не беспокоясь о времени — когда гаджет разрядится, подключите его к портативному зарядному устройству, и он снова оживет. Устройства не утяжелят багаж путешественника, ведь их вес совсем мал.

Аккумуляторные блоки F10EXUSB и F09EXUSB Power pack оснащены надежным и долговечными литий-полимерными аккумуляторами емкостью 2000 мА*ч и2500 мА*ч соответственно, которые значительно увеличивают срок автономной службы различного типа гаджетов.

Зарядка устройств осуществляется через USB-порт любого компьютера или ноутбука, для чего в аккумуляторных блоках предусмотрен разъем microUSB. Для того, чтобы Power pack мог отдавать свой заряд как продуктам Apple, так и гаджетам других производителей, на корпусе устройства имеются разъемы Micro USB, Mini USB и iPhone USB, а в комплект поставки входит соответствующий набор кабелей.

В нижней части корпуса расположен четырехпозиционный светодиодный индикатор, информирующий о процессе зарядки, а затем наглядно демонстрирующий степень разрядки блока (в целях экономии энергии этот индикатор можно отключить). Предусмотрена защита от короткого замыкания, также есть встроенный светодиодный фонарик, включающийся при двойном нажатии кнопки включения устройства.

Элегантный дизайн и приятный на ощупь пластик в блестящей металлической окантовке превращают устройства в элегантный аксессуар. Кстати, на торце, в углу корпуса, находится клипса, благодаря которой устройства можно прикрепить к сумке или одежде. Получается, Power pack от Floston — не только полезная штука, но и оригинальное украшение.

Технические характеристики:

• Емкость: F10EXUSB 2000 мА*ч, F09EXUSB 2500 мА*ч
• Тип аккумулятора: Li-Polymer
• Вход питания: 5 В, 500 – 2100 мA, Micro USB-порт, iPhone USB-порт
• Выход питания: макс. 5 В, 1000 мА
• Вес: F10EXUSB 103 г, F09EXUSB 114 г.

Ориентировочная цена: F09EXUSB — 990 руб., F10EXUSB – 950 руб.



Пока вы здесь другие смотрят: