14
марта

TAG Heuer Racer - Android-смартфон за 2800 евро

TAG Heuer Racer - Android-смартфон за 2800 евро Ассортимент мобильных устройств премиум-класса, ориентированных на пользователей с тугим кошельком, пополнился благодаря официальному анонсу нового Android-смартфона от TAG Heuer. Новинка получила название Racer и отличается весьма интересным дизайном в духе гоночных автомобилей GT и болидов Formula 1. Цена аппарата составит 2800 евро, сообщает GSMArena.

Корпус Racer изготовлен из резины; помимо этого, в оформлении аппарата используются вставки из углеродного волокна и титана.

Производитель швейцарских часов TAG Heuer не приводит ни одной характеристики устройства, уточняя лишь, что Racer использует "высокоскоростной процессор" и "новейшее ПО Android". Однако четыре сенсорные кнопки под экраном смартфона позволяют предположить, что он работает на базе ОС Android 2.3. Самая свежая на сегодняшний день версия 4.0 наличия кнопок не требует.

Смартфон поступит в продажу в июле. Список стран, в которых будет доступен аппарат, на сайте производителя не приводится.

Racer стал не первым смартфоном компании TAG Heuer, которая на правах подразделения входит в концерн Moet Hennessy Louis Vuitton. Летом 2011 года производитель часов выпустил аппарат Link Phone ценой в 4700 евро.





Одним из самых дорогих аппаратов на платформе Android считается Ulysse Nardin Chairman, который стоит 50 тысяч долларов США. Он, как и Racer, выпускается швейцарским производителем часов - компанией Ulysse Nardin.



Пока вы здесь другие смотрят: