09
ноября

В России стартовали продажи HTC Sensation XL

В России стартовали продажи HTC Sensation XL В России стартовали официальные продажи смартфона HTC Sensation XL с Beats Audio, анонсированного месяц назад. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 29 990 рублей.

Смартфон HTC Sensation XL создан на базе процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, оснащен большим сенсорным дисплеем диагональю 4,7 дюйма и аудиосистемой Beats Audio. В комплекте с новинкой поставляются легкие наушники urBeats, созданные эксклюзивно для установленного в смартфон специального аудиопрофиля. Встроенный микрофон превращает их в телефонную гарнитуру, а размещенный на проводе пульт дистанционного управления позволяет ставить музыку на паузу, перематывать трек вперед и назад, а также отвечать на звонок во время прослушивания композиции.

Пользователи могут также отправлять музыкальные рекомендации и информацию о треках друзьям при помощи SMS, электронной почты или через Facebook. Кроме того, можно сократить имеющийся трек в специальном редакторе и установить его в качестве мелодии звонка для нужного контакта.

Помимо мощной аудиосистемы, в смартфоне есть камера 8 Мпикс с диафрагмой f/2.2 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом с сенсором BSI. В режиме видеосъемки доступны два микрофона с системами эхо- и шумоподавления для записи чистого стереозвука.



Пока вы здесь другие смотрят: