10
октября

В России стартовали продажи смартфона HTC Radar

В России стартовали продажи смартфона HTC Radar Сегодня в России стартовали продажи нового смартфона HTC Radar, анонсированного в начале сентября. Новинка, работающая под управлением новой версии операционной системы Windows Phone, предлагается по цене 19 990 рублей.

HTC Radar, выпускается в цельном алюминиевом корпусе с емкостным сенсорным дисплеем диагональю 3,8 дюйма. В основу смартфона положен процессор Qualcomm Snapdragon MSM 8255 1 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти. Объем постоянной памяти для хранения данных составляет 8 Гбайт.

В модели имеется 5-мегапиксельная камера с 28-миллиметровым светосильным объективом f/2.2. Камера поддерживает панорамную съемку и позволяет делать фотографии даже при недостаточном освещении. Активировать камеру можно специальной клавишей на корпусе, а готовые снимки можно обработать с помощью редактора HTC Photo Enhancer и загрузить в Facebook, тут же отметив друзей при помощи функции автоматического распознавания лиц. Вдобавок к основной камере, в HTC Radar предусмотрена фронтальная VGA-камера для видеосвязи. Новинка поддерживает видеоразговоры по Skype.

Смартфон оснащен стереосистемой Virtual 5.1 и поддерживает музыкальный сервис Zune. Кроме того, HTC Radar обеспечивает доступ к мобильным играм от Xbox Live. На устройство также предустановлен браузер Internet Explorer 9 с аппаратным ускорением графики и поддержкой HTML5.

Специальное приложение People Hub, которое показывает новости друзей, хранит историю общения с каждым человеком, а также информацию об их последних действиях в сети. С помощью People Hub можно общаться по SMS, через Facebook и Windows Live Messenger, не переключаясь между приложениями.




Пока вы здесь другие смотрят: