16
сентября

HTC Mozart на Windows Phone 7.5

HTC Mozart на Windows Phone 7.5 В пятницу, 16 сентября, в салонах МТС по всей России стартовали продажи смартфона HTC Mozart на базе новейшей операционной системы Windows Phone 7.5. Аппарат можно купить в сети "Связной", а также в салонах оператора МТС по цене 12990 рублей. При покупке в период с 16 сентября по 15 октября 2011 года пользователь получает в подарок год бесплатного мобильного Интернета от МТС. Акция действует не только в салонах оператора, но и в сети Связной.

HTC Mozart стал первым смартфоном на Windows Phone 7 (WP7), который будет поставляться в Россию официально. В российские магазины он поступает с почти годовым опозданием - в ряде стран продажи HTC Mozart стартовали еще в октябре 2010 года.

В России смартфон будет продаваться с обновленной версией WP7 под кодовым названием Mango. От "исходной" WP7 ее, в числе прочего, отличают многозадачность, поддержка новых языков, новый браузер Internet Explorer 9 и расширенная интеграция с соцсетями.

Смартфон HTC Mozart заключен в корпус из анодированного алюминия и оснащен сенсорным дисплеем диагональю 3,7 дюйма. Модель работает на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц и предлагает 8 Гбайт памяти для хранения данных. Новинка оборудована встроенной камерой 8 Мпикс, поддерживает 3G, WiFi и Bluetooth.

"Мы надеемся, что новинка HTC Mozart превзойдет ожидания пользователей и продемонстрирует высокие продажи. Мы рады, что покупатели салонов МТС могут одними из первых оценить широкий функционал и мультимедийные возможности новой операционной системы. Предыдущий успешный опыт сотрудничества МТС и HTC показал растущую популярность мобильного доступа в Интернет – больше половины покупателей смартфонов HTC в третьем квартале текущего года воспользовались выгодными условиями акции "Год безлимитного мобильного Интернета в подарок". Сегодня почти каждый третий абонент МТС пользуется мобильным Интернетом, и по нашим прогнозам их количество будет расти", — отметил директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев.

"Представив первое в Европе мобильное устройство на новейшей версии Windows Phone, HTC вновь подтвердила свое звание одной из самых инновационных компаний в мире, — заявил глава представительства HTC в России и странах СНГ Андрей Кормильцев. — Появление HTC Mozart в нашей стране станет одной из самых долгожданных премьер осеннего сезона, так как наши пользователи уже довольно давно ждут российской презентации устройств на базе новой платформы".

Помимо HTC Mozart, тайваньская компания HTC планирует продавать в России еще по меньшей мере два смартфона на базе Mango - это аппараты HTC Radar и HTC Titan, представленные в начале сентября.



Пока вы здесь другие смотрят: