12
августа

Samsung меняет схему обозначений смартфонов Galaxy

Samsung меняет схему обозначений смартфонов Galaxy Компания Samsung ввела новую систему имен для своих смартфонов линейки Galaxy.

В названиях флагманов Samsung Galaxy по-прежнему будет содержаться буква «S», а вот имена других гаджетов линейки Galaxy будут зависеть от класса устройства.

Так, премиум-смартфоны Samsung помимо всего прочего получат букву «R» (королевский, изысканный), смартфоны высокого уровня – «W» (удивительный), среднего уровня – «M» (волшебный), а начального уровня – «Y» (молодежный).

При этом смартфоны R-класса будут стоить в районе 300-400 евро, W – около 200-300 евро, M - 130-200 евро, а Galaxy Y - ниже 130 евро.

Эти же обозначения будут использоваться для Bada-смартфонов Samsung Wave и WP7-гаджетов Samsung Omnia. Исключением здесь станут разве что флагманские смартфоны серий, которые получат имена вида Wave 3, Wave 4 и Omnia 7.

Кроме того, некоторые смартфоны получат к своим именам дополнительные приставки: «Plus» - для смартфонов с улучшенным функционалом, но без особых изменений в дизайне, «Pro» - для QWERTY-аппаратов и «LTE» - для смартфонов с поддержкой LTE-сетей.

Samsung меняет схему обозначений смартфонов Galaxy



Пока вы здесь другие смотрят: