03
августа

Представлены новые смартфоны BlackBerry

Представлены новые смартфоны BlackBerry Компания Research in Motion (RIM) представила три новых смартфона BlackBerry. Все аппараты работают под управлением BlackBerry OS 7 - последней версии мобильной ОС BlackBerry.

Смартфон BlackBerry Torch 9810 представляет собой "вертикальный слайдер" и располагает 3,2-дюймовым сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой.

Аппараты BlackBerry Torch 9850 и 9860 не имеют клавиатуры и предусматривают сенсорное управление. RIM подчеркивает, что из всех смартфонов BlackBerry у этих аппаратов самый большой экран - его диагональ составляет 3,7 дюймов.

Сообщается, что все смартфоны используют одноядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца и поддерживают съемку видео в формате HD. В продажу устройства поступят в августе. Стоимости аппаратов пока не раскрывается.

В течение августа также начнутся продажи аппаратов BlackBerry Bold 9900 и 9930, которые RIM анонсировала в начале мая на конференции BlackBerry World. Они позиционируются как самые тонкие смартфоны BlackBerry - толщина их корпусов составляет 10,5 миллиметров. Оба устройства комплектуются модулем бесконтактной связи NFC.

В июле руководство Research in Motion на ежегодном собрании акционеров пообещало выпустить до конца 2011 года 7 новых аппаратов.



Пока вы здесь другие смотрят: