20
июля

Вышло первое в мире приложение iPhone и iPad для заказа артистов на корпоратив

Вышло первое в мире приложение iPhone и iPad для заказа артистов на корпоратив Букинговая компания «Империя Музыки» запустила первое в мире приложение для iPhone и iPad в AppStore, в котором можно быстро оценить гонорар любого артиста или ведущего на корпоратив, и заказать его.

Для заказчиков и ивент-агентств в базе приложения iBooking числится уже более 540 самых востребованных артистов российской и зарубежной сцены, и она постоянно обновляется и дополняется.

Необычное приложение iBooking создано для тех, кто подбирает артистов и ведущих на свои праздники, корпоративные мероприятия, дни рождения и свадьбы. Онлайн теперь можно быстро получить точную информацию о размере гонорара любимого артиста и основные параметры для определения затрат на гастрольные выступления.

В приложении реализованы поиск по стоимости артиста в трех основных валютах, возможность сделать заказ прямо из приложения, возможность подобрать артистов и ведущих, исходя из бюджета мероприятия. Менеджмент артистов часто, в силу различных причин, меняет гонорар. Поэтому 100% гарантий сохранения стоимости, которая указана в базе, никто дать не может. Однако 5-10 % погрешности не помешает принять решение о приглашении артиста на мероприятия. Максимально точная ориентировочная цена большинству заказчиков позволяет принимать окончательные решения.

Приложение iBooking работает бесплатно, работа с ним не требует никаких скрытых расходов, однако требует обязательной регистрации. Выбрать артиста можно по жанрам и по ценовым категориям. Разница в гонорарах артистов ощутима, если мероприятие проходит не в Москве (для московских артистов). Кроме того, доступна информация о составе, гастролирующем с тем или иным артистом и требуемом классе перелета. Например: 2 B-Vip, 7 E обозначает: 2 билета бизнес-классом, 2 Vip обслуживания во всех аэропортах, 7 билетов эконом-класса.

Компания «Империя Музыки» поясняет, что указанная стоимость - это номинальный гонорар артиста за корпоративные мероприятия, дни рождения и свадьбы. Цена не имеет никакого отношения к публичным, кассовым концертам, где многое зависит от размера зала и многих других факторов. Гонорар не включает агентскую комиссию компании «Империя Музыки» в размере 10% за организацию участия артистов на празднике. Не учтены также расходы на бытовой и технический райдеры (спецификации) артистов. В Москве средняя стоимость аренды звукового оборудования от 40 000 рублей до 120 000 рублей в зависимости от райдера и наличия/отсутствия сцены.

Окончательную стоимость услуг того или иного артиста можно получить непосредственно в концертном отделе компании «Империя Музыки».

Приложение iBooking можно скачать на iPhone, iPad и iPod Touch официально в AppStore.



Пока вы здесь другие смотрят: