09
июня

Just5 Пятнашки - дешевый телефон с разноцветной клавиатурой

Just5 Пятнашки - дешевый телефон с разноцветной клавиатурой Сегодня модный телефон вовсе не должен быть «сложным» или «навороченным». Смартфоны, которые могут заменить собой компьютер, телевизор и медиаплеер, — это прекрасно, но все они (за редким исключением) похожи друг на друга и в большинстве своем напоминают внешностью бездушные кирпичи.

Усталость потребителей от подобных однотипных аппаратов, перегруженных функционалом, породило новый тренд: для чтения, просмотра видео и веб-браузинга люди покупают себе нетбуки или планшетные компьютеры, а для телефонных разговоров и СМС оставляют простые «кнопочные» телефоны. Таким образом, возникла новая волна спроса на обычные несенсорные мобильники, к которым теперь стали предъявляться повышенные требования по стилю внешнего оформления и дизайну: несмотря на простую функциональность, такой аппарат не должен выглядеть дешево.

Спрос рождает предложение. На рынке уже присутствуют несколько компаний, сфокусировавшихся именно на выпуске необычных «звонилок». Среди них - международная компания Just5 с головным офисом в Риге (Латвия), предлагающая линейку оригинальных «телефонов с большими кнопками».

Имиджевые телефоны этого бренда выделяются из массы обычных мобильников либо ярким запоминающимся дизайном, как Just5 Space и Just5 BestInSpace, либо необычными «фишками» — как модель Just5 СP11 с «выпрыгивающим» дисплеем и термометром, отображающим окружающую температуру. Помимо бренда Just5, имиджевые телефоны нового поколения с простым функционалом выпускают такие европейские компании как John’s Phone («Самый простой телефон в мире») и Lёkki.

Сегодня Just5 объявляет о начале продаж нового необычного телефона - Just5 «Пятнашки». Конструктивно новинка представляет собой проверенную временем модель Just5 CP09. Прежним осталось почти все: компактность, эргономика… Даже розничная цена - 2 930 рублей.

Кардинальным переменам подвергся дизайн, а точнее - окраска. Кнопки телефона стали разноцветными, чем, собственно, и продиктовано российское название аппарата. За рубежом новинка продается как Just5 Mika, а россиянам гораздо ближе ассоциация с игрой «пятнашки».

Just5 «Пятнашки» — первый в мире мобильный телефон, снабженный клавиатурой с разноцветными кнопками.

Хотя Just5 «Пятнашки» будет отлично смотреться в руке у ребенка, этот телефон нельзя назвать исключительно детским. Линии корпуса, унаследованные от Just5 CP09, остались строгими, а аппарат в целом выглядит стильно и винтажно. Он будет хорошо сочетаться с молодежным стилем одежды, где также преобладают яркие цвета и необычные дизайнерские решения.

Продажи ультраяркого телефона Just5 «Пятнашки» начнутся в июне 2011 года.

Комплектация новинки включает инструкцию, проводную гарнитуру, а также уже ставшее привычным для телефонов Just5 фирменное зарядное устройство ярко-оранжевого цвета, которое совместимо с мобильными телефонами марки Nokia («тонкий» штекер).



Пока вы здесь другие смотрят: