18
апреля

Тонкий и легкий Samsung Galaxy S II. Уже скоро!

Тонкий и легкий Samsung Galaxy S II. Уже скоро! Компания Samsung объявила дату начала продаж в России смартфона Galaxy S II (GT-I9100). Вопреки ожиданиям, что поставки аппарата могут задержаться из-за замены гигагерцевого процессора, о котором шла речь на момент анонса устройства, двухъядерным процессором Samsung Exynos с тактовой частотой 1.2 ГГц, смартфон появится на прилавках уже 18 мая. Это более чем солидное устройство, тонкое и легкое (8.49 мм и 116 г), но при этом чрезвычайно впечатляющее по своим характеристикам.

Galaxy S II работает под управлением мобильной ОС Android 2.3 Gingerbread. Он имеет больший по сравнению с первым поколением экран: 4,27 дюйма против четырех у Galaxy S. Он выполнен по технологии Super AMOLED+ и имеет разрешение 800 на 480 пикселей.

Смартфон имеет две камеры: восьмимегапиксельная камера расположена на задней панели, а на лицевой находится двухмегапиксельная камера для видеозвонков.

Смартфон позиционируется Samsung как самый тонкий смартфон в мире. Его толщина составляет 8,49 миллиметра. Для сравнения, толщина iPhone 4 равняется 9,3 миллиметра.

Продаваться Galaxy S II, представленный в феврале 2011 года на выставке Mobile World Congress, будет по цене 29990 рублей. По такой же цене был изначально доступен и смартфон Galaxy S первого поколения, появившийся в продаже в июле 2010 года.



Пока вы здесь другие смотрят: