16
октября

Используй SIMable, если нужно разблокировать телефон!

Многие пользователи мобильных телефонов знакомы с такой неприятной штукой, как снятие операторской блокировки. В этом вопросе им может помочь продукт под названием SIMable.

Основная проблема состоит в том, что каждый телефон разблокируется по-разному и для этого процесса необходимы определенные навыки и немного удачи. SIMable является универсальным решением, не требующим от пользователя навыков и перечитывания массы информации на тему "как разблокировать телефон такой-то".

 Это очень тонкий чип, который просто крепится к SIM-карте и вся процедура на этом окончена. После этого телефон начинает думать, что он разблокирован. Если учесть, что для ряда моделей разблокировку нужно проводить путем разбора устройства или перепрошивки, то использование SIMable позволяет избежать этих болезненных процедур и сохранить гарантию на телефон. Стоит отметить, что производитель гарантирует только 85% успешной работы, но если вспомнить, сколько моделей SIM-карт, операторов и телефонов существует в нашем большом мире, то это отличный результат. Обойдется SIMable в $35.



Пока вы здесь другие смотрят: