26
октября

Скай Линк выпустила коммуникатор с быстрым интернетом

С помощью AnyData ASP-505 можно выходить в Сеть на скорости до 3.1 Мбит/c.

Компания "Скай Линк" представила сегодня свой новый коммуникатор - AnyData ASP-505. Устройство работает на Windows Mobile и вполне сопоставимо по функциональным возможностям с iPhone.



ASP-505 имеет встроенную двухмегапиксельную камеру, GPS-приемник, внушительный сенсорный дисплей 2.8 дюйма; поддерживает технологии Wi-Fi и Bluetooth. За быстродействие ASP-505 отвечает достаточно мощный процессор Qualcomm/Samsung SC32442AL43 с частотой 400 МГц. "Скай Линк", однако, делает акцент на других, не связанных с аппаратными возможностями, достоинствах модели: компания гарантирует потенциальным владельцам ASP-505 предоставление высокоскоростного интернет-доступа. Максимальная заявленная скорость подключения составляет 3.1 Мбит/c на входном канале и 1.8 Мбит/c при отправке данных.
С программной оболочкой у нового коммуникатора все тоже в порядке. Устройство работает на Windows Mobile 6.1 Professional и имеет встроенный программный пакет Spb Online (мобильное телевидение, прогноз погоды, новости, онлайн-игры, радио, виртуальный магазин мобильного контента). Для GPS-навигации в ASP-505 установлена эксклюзивная программа SkyProbki.

AnyData ASP-505 - кажется, очень значимый проект для "Скай Линка". Вот что говорит про этот коммуникатор Альберт Сафиуллин, заместитель директора по коммерческой деятельности "Скай Линк": «С точки зрения пользователя новый коммуникатор представляет собой синергию всех последних достижений на рынке мобильных 3G-устройств. Сегодня до 80% наших абонентов используют USB-модемы для подключения к мобильному интернету, и только 20% пользуются интернет-доступом с телефона. Именно этому сегменту пользователей, сегодня немногочисленному, но имеющему большую перспективу, адресован новый коммуникатор. Наличие предустановленного пакета популярных сервисов и высокоскоростного интернета EVDO превращает устройство в полноценный и очень компактный мобильный интернет-центр. Таким образом, мы сделали очередной шаг на опережение на быстрорастущем российском рынке мобильного доступа в интернет, где сегодня «Скай Линк» предлагает лучшее по потребительским качествам и географии решение».

Новый коммуникатор уже сегодня можно приобрести в фирменных торговых точках "Скай Линка" и у официальных дилеров. Стоимость - 19990 рублей. Полезная информация для москвичей: на проходящей сейчас выставке "Инфоком" представители "Скай Линка" продают смартфон на льготных условиях.



Пока вы здесь другие смотрят: