08
декабря

Российские операторы будут продавать мобильники под собственным брендом

Во вторник, девятого декабря, в Москве и Московской области начнутся продажи мобильника T261L под брендом "Мегафон". Выпускает телефон китайская компания Huawei.
T261L представляет собой бюджетный телефон с минимальным набором дополнительных функций. Его цена составит 999 рублей. Купить мобильник можно будет в офисах "Мегафон-Москва".




В комплекте с телефоном будет идти SIM-карта "Мегафон". Покупателю T261L предложат  подключиться к одному из четырех тарифов без абонентской платы. При этом телефон не будет привязан к "Мегафону" и его можно использовать в сетях любых сотовых операторов.

В настоящее время на Дальнем Востоке мобильный телефон под собственным брендом продает оператор "Вымпелком". Это U121, также выпускаемый китайской Huawei. Он стоит 3800 рублей и поддерживает работу в сетях 3G. До конца года оператор предложит еще два телефона под собственным брендом.

Три года назад "Вымпелком" уже продавал мобильник под собственным брендом. Это был Samsung E-530. Тогда же на рынке были представлены бюджетные телефоны МТС. В настоящее время МТС не планирует выпускать мобильники под собственным брендом, хотя и не исключает такую возможность.



Пока вы здесь другие смотрят: