10
февраля

Samsung представил линейку телефонов начального уровня

Компания Samsung представила линейку телефонов начального уровня серии E, состоящей из четырех моделей – E2100B, E1125, E1100T и E1070. Аппараты выполнены в форм-факторе моноблок, оснащены всеми необходимыми функциями, однако лишены сложных технических решений.

Модели линейки E станут оптимальным выбором в ситуациях, когда перед телефоном ставится минимум задач. Все четыре аппарата двухдиапазонные (GSM 900/1800), имеют цветной дисплей, поддерживают полифонические мелодии звонков и оснащены Li-ion аккумуляторами. Дизайн телефонов схож за исключением некоторых деталей.

Samsung Е2100В — модель с самым строгим внешним видом в линейке: черный классический корпус, фактурная задняя крышка, хромированная окантовка навигационной клавиши. Помимо стандартного набора функций, аппарат оснащен камерой с возможностью записи видео и поддерживает беспроводной протокол передачи данных Bluetooth 2.0.



Samsung Е1125 выдержан в том же стиле, что и Е2100В, однако задняя крышка и боковые грани выполнены из металла. Особенностью этого аппарата является втроенное FM-радио, которое позволит скоротать дорогу или минуты ожидания.



Samsung Е1070 также выполнен в форм-факторе моноблока. Аппарат по функционалу является младшим в линейке, и содержит в себе лишь ежедневно необходимые функции для совершения звонков и отправки сообщений.



Samsung Е1100Т отличается менее строгим, молодежным дизайном. Этот аппарат имеет встроенный фонарик, который будет уместен во множестве ситуаций. Функция крайне простая, но очень востребованная для многих.



Пока вы здесь другие смотрят: