13
мая

Мобильник Microsoft появится в июне

Корпорация Microsoft представит свой смартфон с большим сенсорным экраном, работать с которым можно без стилуса, в июне, сообщает Electronista со ссылкой на публикацию в микроблоге корпорации на Twitter.
В микроблоге Microsoft говорится, что в июне корпорация выпустит новый продукт, и этот месяц будет очень важным для поклонников плеера Zune. Также Microsoft просит всех повременить с покупкой смартфнов Apple iPhone 3G и Palm Pre.


Предполагается, что Microsoft представит мобильник Pink. В конце апреля стало известно, что корпорация ведет переговоры с оператором Verizon о продвижении этого телефона. Тогда сообщалось, что этот мобильник выйдет в начале 2010 года.



Мобильный телефон Pink будет построен на базе платформы Windows Mobile. Кроме того, в него интегрируют программное обеспечение плеера Microsoft Zune, а сам аппарат будет отличаться богатым мультимедийным функционалом.

Это не первая информация, относительно мобильника, который якобы разрабатывает Microsoft. Например, в ноябре 2008 года сообщалось, что корпорация представит телефон на базе чипа Nvidia на Всемирном мобильном конгрессе в феврале 2009 года. Однако мобильник Microsoft в феврале показан не был.



Пока вы здесь другие смотрят: