01
июня

Мобильник соединили с приставкой PlayStation 3

Компания Sony Ericsson представила мобильный телефон Aino. С его помощью можно из любого места подключиться к приставке PlayStation 3 и получить доступ к находящемуся в ее памяти контенту. Подобное решение использовалось в портативной консоли PSP. Об этом сообщается в пресс-релизе Sony Ericsson.
Мобильный телефон Aino соединяется с PlayStation 3 либо через домашнюю локальную сеть, либо через интернет. В последнем случае можно использовать как Wi-Fi, так и GPRS/EDGE- или 3G-соединение. После этого на экране Aino можно смотреть, например, видеоролики и фотографии, хранящиеся в памяти приставки.




Также в Sony Ericsson Aino есть функция Media Home. Она значительно облегчает систематизацию контента в телефоне и перенос файлов с мобильника на компьютер и обратно. Также она автоматически преобразует видео и музыку в необходимый для нормального воспроизведении на телефоне формат.

Aino выполнен в форме слайдера с трехдюймовым сенсорным экраном. Разрешение встроенной камеры этого телефона равно восьми мегапикселям. На прилавках Aino появится в четвертом квартале текущего года.



 



Пока вы здесь другие смотрят: