02
июня

Samsung Pixon 12 – 12-мегапиксельный камерофон с сенсорным экраном

Несмотря на то, что первой компанией, представившей 12-МП камерофон, была Sony Ericsson, первой в мире фирмой, начавшей выпуск телефона с 12-МП камерой, будет всё же Samsung.

Компания Samsung официально представила камерофон Pixon 12, который является «наследником» предыдущей модели Pixon. Его релиз в Европе состоится в конце июня текущего года. Спецификация Pixon 12 включает яркий 3,1-дюймовый AMOLED-дисплей с контрастностью 10000:1 и разрешением 720х480 пикселей, поддержку GPS-навигации, FM-тюнер с RDS, 150 МБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD и поддержку видеозаписи со скоростью 30 кадров/сек.

Камерофон работает в четырёхдиапазонных сетях GSM, а также HSUPA и WiFi. Следует отметить высокую функциональность камеры Pixon 12 – широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 28 мм, вспышка Xenon Flash, цифровой зум, распознавание лиц, функции стабилизации изображения Shake Reduction и автоматического ретуширования Beauty Shot, а также сенсорного автофокуса (touch auto focus) и автоматического определения экспозиции (smart auto).



Пока вы здесь другие смотрят: