05
июня

Компания Philips отменила модели X700 и X810

Стало известно, что компания Philips не планирует выпуск на российском рынке моделей X700 и X810, по крайней мере, в настоящий момент внутри компании именно такие планы.

Впервые информация о модели Philips X810 появилась в марте, а уже в апреле, судя по информации на сайте компании, обрела статус официальный. Это слайдер с сенсорным экраном, камерой на 3.2 МП с автофокусом, есть датчик движения, радио, музыкальный плеер. Еще одной интересной особенностью для Philips является поддержка виджетов. На мой взгляд, причиной отмены X810 является ее стоимость – в районе 10 тысяч рублей. Это запредельно, за эту же стоимость можно приобрести другие сенсорные устройства, хоть и в другом форм-факторе, а именно LG KP500, также есть решения от Samsung – S5230/S5600.

 

Модель Philips X700 изначально создавалась для китайского рынка, хотя вопрос ее выпуска в россии рассматривался. Это раскладушка с 3 мегапиксельной камерой, остальные характеристики практически полностью совпадают с X810. Будем следить за развитием событий и судьбой этих устройств на нашем рынке.



Пока вы здесь другие смотрят: