30
июня

Техника Apple перегревается

Смартфон Apple iPhone 3GS перегревается. Об этом сообщает PC World со ссылкой на жалобу одного из французских пользователей этого смартфона, опубликованную на сайте nowhereelse.fr.
По словам владельца, iPhone 3GS становится очень горячим при работе с GPS и 3G. В результате на белой задней крышке этого смартфона появились хорошо различимые следы перегрева.


Обозреватель PC World подчеркивает, что его iPhone 3GS тоже перегревается. При длительном использовании, например, Wi-Fi очень горячей становится не только задняя крышка смартфона, но и его лицевая сторона.



Ранее пользователи неоднократно жаловались на перегрев техники Apple. Например, в сентябре 2008 года в Швейцарии iPhone 3G перегрелся после неудачной попытки синхронизации с компьютером. В конце августа 2008 года в Японии было зафиксировано три случая перегрева плееров iPod Nano

iPhone 3GS был представлен восьмого июня текущего года. На прилавках он появился 19 июня. Цена 16-гигабайтного смартфона с двухлетним контрактом оператора в США составляет 199 долларов, 32-гигабайтного - 299 долларов.



Пока вы здесь другие смотрят: