17
июля

Nokia 6700 classic раскупают со скоростью 100 телефонов в час

В Москве 15 июля в 18:00 во флагманском салоне Nokia на Тверской стартовали продажи Nokia 6700 classic, который является преемником одного из самых успешных устройств компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6300.

К моменту начала продаж во флагманском салоне Nokia образовалась внушительная очередь из желающих приобрести новую модель. В первый же час около 100 девайсов были буквально сметены с прилавков, то есть каждое устройство продавалось менее чем за 40 секунд. А к концу дня была полностью распродана вся первая партия (в этот день в магазин поступило всего около 200 устройств).

Nokia 6700 classsic продолжает уровень, заданный Nokia 6300 в сфере дизайна мобильных телефонов и качества используемых материалов, и имеет все шансы превзойти успех предыдущей модели. Nokia 6700 classic обладает 5-мегапиксельной камерой, устройство также поддерживает навигацию A-GPS с Nokia Maps, а сверхбыстрый доступ в Интернет за счет 3G позволит моментально пересылать снимки и видео с помощью платформы Ovi. На данный момент Nokia 6700 classic можно приобрести во всех фирменных магазинах Nokia в России, модель также будет продаваться в розничных сетях партнеров компании.

Краткий обзор телефона Nokia 6700 classic читайте на нашем сайте.



Пока вы здесь другие смотрят: