22
июля

Nokia 6760 slide для России

Для России, а также для ряда других стран компания Nokia представила слайдер Nokia 6760 slide – это европейский вариант Nokia Surge, не так давно представленного для одного из американских операторов.

Телефон выполнен в форм-факторе бокового слайдера с выдвижной QWERTY-клавиатурой, и по мнению компании отлично подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни и постоянно общается с коллегами, друзьями и близкими. Nokia 6760 slide обеспечивает быстрый и удобный доступ к популярным социальным сетям, таким как Facebook, MySpace или Twitter, а также сервисам электронной почты: Ovi Mail, Gmail, Yahoo! Mail, Windows Live Hotmail и тысячам других провайдеров.



Nokia 6760 slide относится к классу смартфонов, работает на основе третьего издания S60 FP2. Дисплей 2.4-дюймовый с разрешением <!--filter:<!--2filter:240x320-->240x320<!--/filter-->--><!--2filter:240x320-->240x320<!--/filter--><!--/filter--> точек и отображением более 16 млн. цветов. Встроенный акселерометр автоматически определит ориентацию экрана, это удобно для просмотра картинок и т.д. Аппарат оборудован камерой на 3.2 МП, музыкальным и видеопроигрывателями, имеет 120 Мб встроенной памяти и поддерживает карты памяти формата microSD до 8 ГБ. Nokia 6760 slide оснащен встроенным приемником A-GPS с поддержкой трехмерных ориентиров и карт ландшафта, что значительно расширяет возможности использования устройства. Аппарат отлично справляется с выполнением нескольких задач одновременно. Пользователи могут писать сообщение в блог, отправлять email, общаться через сервисы мгновенных сообщений, просматривать сайты, слушать музыку – одновременно. Nokia 6760 slide поступит в продажу в третьем квартале 2009 года, ориентировочная розничная цена составит 9000 рублей без учета налогов и субсидий.



Пока вы здесь другие смотрят: