16
декабря

Лучшие телефоны 2009 года: сделай свой выбор!

В Рунете во второй раз стартовала ежегодная Премия «Золотой Телефон», призванная выявить лидеров в мобильной отрасли по итогам 2009 года.

Впервые Премия «Золотой телефон – 2008» была учреждена и с успехом прошла ровно год назад. Около 14 тысяч пользователей приняли участие в народном голосовании – были определены лучшие компании-производители, операторы и ритейлеры, и, конечно же, лучшие мобильные устройства. Так, лучшим продуктом 2008 года был признан инновационный тачфон Nokia 5800 XpressMusic. Компания Nokia одержала победу в номинации «Бренд года». Особенно ожесточённая борьба развернулась в номинациях «Оператор года» и «Ритейлер года», победителями в которых с незначительным отрывом стали компания «МегаФон» и компания «Связной» соответственно. Кому достанется пальма первенства в 2009-м? Решать вам!



Принцип голосования остался неизменным – победителей определяют пользователи Рунета. По итогам народного голосования будут определены лауреаты Премии – лучшие продукты и компании в мобильной отрасли по итогам 2009 года. Свои комментарии дадут ведущие специалисты в мобильной тематике, входящие в экспертный состав Премии.

Голосование проводится на сайте premia.mobiset.ru и присуждается всего в 10 номинациях, среди которых «Лучшее бюджетное устройство», «Лучший дизайн», «Лучший музыкальный телефон», «Лучший камерофон», «Лучший продукт по соотношению “цена-качество”», «Бренд года», а также впервые вручаемая номинация «Лучшее hi-tech-устройство» и, естественно, «Телефон года». Как и в прошлом году, интрига в ходе голосования развернется в номинациях «Лучший оператор» и «Лучший ритейлер».

Предварительные итоги конкурса будут подведены в конце декабря. Итоги Премии "Золотой Телефон - 2009" станут известны после первого февраля 2010 года, когда завершится "народное голосование" и будут определены победители.



Пока вы здесь другие смотрят: