12
мая

Motorola разработала квадратный смартфон

Компания Motorola разработала квадратный смартфон. Фотографии и некоторые характеристики устройства были опубликованы на бразильском сайте техноблога Gizmodo.
Сообщается, что модель под названием FlipOut на базе мобильной ОС Android 2.1 может быть представлена в июне 2010 года. При этом издание, ссылаясь на анонимный источник, пишет, что стоимость смартфона в Бразилии составит 699 реалов (около 12 тысяч рублей).


Смартфон будет работать под управлением интерфейса Motoblur, который будет установлен поверх Android 2.1. Он будет доступен в трех цветах - черном, розовом и зеленом.



Согласно ранее опубликованным неофициальным спецификациям, FlipOut, известный также под кодовым именем Ruth, будет оснащаться экраном с диагональю 2,8 дюйма, 3,1-мегапиксельной камерой и модулем GPS.

FlipOut будет отдаленно напоминать смартфон Microsoft Kin One, который также выполнен в форме квадратного слайдера. При этом, судя по фотографиям, у Motorola механизм выдвижения клавиатуры будет выполнен иначе, чем у Kin.

Это не первый телефон Motorola, выполненный не в традиционном прямоугольном дизайне. Так в конце 2008 года компания представила телефон Aura с круглым экраном.



Пока вы здесь другие смотрят: