11
июня

Nokia 5228 – для людей активного образа жизни

Компания Nokia пополняет портфолио сенсорных устройств новинкой Nokia 5228.

Смартфон предназначен для людей активного образа жизни, для тех, кто используют мобильный телефон, чтобы слушать музыку, просматривать фотографии и видеоролики и общаться через Интернет. Владельцы Nokia 5228 могут загружать новые треки из сервиса “Музыка Ovi” или приложения, игры и видео из “Магазина Ovi” непосредственно на свое устройство.

Nokia 5228 предлагает пользователям удобный способ сделать свой телефон особенным. Для этого воспользуйтесь Магазином Ovi и скачайте полезные приложения, игры, видеоролики и другой контент. Перейти в магазин Ovi можно одним касанием по иконке «Магазин Ovi», расположенной прямо на рабочем столе устройства.



В поисках музыкальных премьер или альбомов любимых групп владельцу Nokia 5228 поможет сервис “Музыка Ovi” с 4 миллионами композиций, доступных к покупке. Добавим к этому 3,5-мм разъем для наушников, приятный интерфейс плеера, возможность работы устройства до 33 часов в режиме воспроизведения и получим превосходное музыкальное решение.

Кроме того, Nokia 5228 оснащен панелью инструментов для быстрого доступа к любимому контенту и приложениям и специальной панелью контактов для 20 самых близких друзей. С ее помощью вы можете просмотреть контактные данные человека, фотографии, историю вызовов, сообщений и обновлений статусов в социальных сетях.

В Россию модель будет поставляться в трех цветовых решениях: светло-серебристый (White Silver), белый с голубым (White Blue), черный (All Black). Nokia 5228 появится в продаже в 3-м квартале 2010 года по ориентировочной цене в 5000 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: