09
декабря

Meizu готовит новый смартфон с изогнутым экраном

Совсем недавно в Сеть просочилась информация, что компания Мейзу разрабатывает смартфон с изогнутым дисплеем и очень любопытными характеристиками. По словам неизвестного источника, защитное 3D-стекло передней части смартфона будет изогнуто со всех четырёх сторон! Также сообщается, что поставками дисплея AMOLED скорей всего будет заниматься корпорация Samsung, а его разрешение составит 2К. В одной из китайских социальных сетей пользователи предположили, что новый смартфон возможно получит название либо Meizu Pro 6 Edge, либо Meizu Four.

На днях сайт Weibo опубликовал утечку снимков предполагаемого неизвестного смартфона и сообщил, что его выпуск состоится во второй половине 2017 года.

Meizu готовит новый смартфон с изогнутым экраном


На фото видно, что аппарат внешне очень похож на недавно анонсированный Meizu Pro 6 Plus и скорей всего новинка будет обладать схожими техническими характеристиками:

• 8-ядерный процессор Exynos 8890
• QHD AMOLED дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей
• графика Mali-T880MP12
• Камера 12 Мп, фронтальная - 5 Мп
• Платформа на базе Android
Известно также, что смартфон выйдет в чёрной и белой расцветках. Об остальных параметрах пока больше ничего не сказано.

Напомним, что несколько дней назад компания Meizu официально представила полностью металлический фаблет M5 Note и умный водонепроницаемый браслет Meizu Band, который стал первым фитнес-трекером в коллекции аксессуаров китайской компании. Трекер обладает всеми необходимыми функциями спортивного браслета: имеет шагомер, датчики сна и пульса. А также может похвалиться поддержкой не только Android, но и iOS. В зависимости от активности использования, новый браслет без подзарядки прослужит от 7 до 15 дней. Цена браслета составит около двух тысяч рублей.

На сегодняшний момент Meizu является одним из крупнейших производителей цифровых электронных устройств и входит в десятку лучших изготовителей в Китае. В августе 2016 года разработчики Мейзу представили умные часы Meizu Mix, которые стали первым устройством соединившим в себе продвинутые функции и механику.



Пока вы здесь другие смотрят: